Event in eine Excel-Datei exportieren und Export herunterladen
Event in eine Excel-Datei exportieren und Export herunterladen
Vor über einer Woche aktualisiert
  • Klicken Sie links auf Veranstaltungen

• Wählen Sie aus, welche Veranstaltung Sie exportieren möchten.

• Klicken Sie rechts neben dem Bild auf die grüne Schaltfläche "Monitor".

• Sie befinden sich nun im Monitorbildschirm Ihrer Veranstaltung.

• Auf der rechten Seite des Bildes steht jetzt „Veranstaltung exportieren"

• Nun wird ein Export durchgeführt und Sie können diesen in der Exportübersicht herunterladen. Diese finden Sie links unter der Rubrik „Administration“