Veranstaltungseinstellungen anpassen
Vor über einer Woche aktualisiert
  • Wenn Sie die Einstellungen einer Veranstaltung anpassen möchten, können Sie dies über den Einstellungsbildschirm tun. Hier können Sie beispielsweise der Veranstaltung Text und Bilder hinzufügen.

• Klicken Sie im Hauptmenü auf Veranstaltungen

• Klicken Sie auf die Schaltfläche EINSTELLUNGEN der Veranstaltung die Sie anpassen möchten

• Ein zusätzliches Menü wird angezeigt. Hier können Sie zu relevanten Themen navigieren, die Sie bearbeiten oder hinzufügen möchten

• Vergessen Sie nicht zu speichern, wenn Sie etwas ändern oder hinzufügen