Felder hinzufügen oder ändern, die von den Besuchern benötigt werden
Felder hinzufügen oder ändern, die von den Besuchern benötigt werden
Vor über einer Woche aktualisiert
  • Klicken Sie links auf TICKETS.

• Klicken Sie auf das RAD des Tickets, dessen Felder und Fragen Sie bearbeiten möchten.

• Klicken Sie auf FELDER / FRAGEN.

• Ändern oder fügen Sie neue Felder hinzu, um Daten von den Ticketkäufern zu erhalten.

• Scrollen Sie nach unten, um mit der ORANGENE TASTE zu speichern.

PS: Diese Daten finden Sie später im Export Ihrer Veranstaltung.