Einfaches Ticket erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert
  • Klicken Sie im Hauptmenü auf TICKETS

• Klicken Sie rechts auf den orangefarbenen Button NEUES TICKET

• Wählen Sie EINFACH

• Geben Sie Ihrem Ticket einen eindeutigen Namen, damit der Besucher weiß, was er kauft.

• Wählen Sie die Veranstaltung aus, zu der das Ticket gehört.

• Wählen Sie dann den Tag oder die Tage aus, an denen das Ticket gültig ist, indem Sie auf das Datum im Kalender klicken

• Geben Sie den Ticketpreis ein, dies ist der Preis ohne Servicekosten

• Geben Sie die Kapazität ein. Die Kapazität stellt die maximale Menge dar, die Sie von diesem Ticket verkaufen können.

• Klicken Sie auf Fertig stellen, um das Ticket zu erstellen, oder gehen Sie zurück, um Änderungen vorzunehmen.

• Verknüpfen Sie Ihr Ticket mit einem bestehenden Vertriebskanal oder erstellen Sie einen neuen Vertriebskanal