Zahlungsdaten hinzufügen oder ändern
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier stellst Du die Zahlungsdaten ein, die wir für Zahlungen verwenden. Bitte achte darauf, dass Du hier keine falschen Angaben machst. Die Person, die die Organisation erstellt hat, ist befugt, die Zahlungsangaben hinzuzufügen oder zu ändern.

• Klicke auf das Zahnrad unten links und öffne: "Organisationseinstellungen".

• Klicke auf die orangefarbene Schaltfläche oben rechts: (Dein Organisationsname)

• Gehe zu den Zahlungsdetails und passe sie gegebenenfalls an.

• Vergiss nicht, auf Speichern zu klicken.