Geld ausbezahlen lassen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir bearbeiten die Zahlung der Ticketeinnahmen am Dienstag nach der Veranstaltung. Es kann bis zu 2 Arbeitstage dauern, bis der Betrag deinem Konto gutgeschrieben wird.

Einzelheiten zur Zahlung

Vergiss nicht, deine Zahlungsdaten in den Einstellungen deiner Organisation anzugeben. Ohne Angabe der Zahlungsdaten können wir die Zahlung nicht bearbeiten.

Zwischenzahlung

Wenn Du eine Zwischenzahlung wünscht, kannst du eine solche über den Messenger im System oder per E-Mail an [email protected] anfordern.

Zahlungsspezifikation

Im Monitorbildschirm Deiner Veranstaltung kannst Du eine Zahlungsspezifikation für Deine eigene Verwaltung herunterladen.