Copiando Eventos
Actualizado hace más de una semana

Si deseas organizar un evento similar, puede ser útil copiar un evento organizado previamente. Al copiar el evento, todos los tickets y configuraciones también se copiarán. Durante el proceso de copiado, especificas la nueva fecha de inicio. Puedes ajustar la fecha del evento en cualquier momento a través de las configuraciones.

Instrucciones

• Haz clic en Eventos en el menú principal.

• Haz clic en el botón naranja en la esquina superior derecha (evento nuevo).

• Haz clic en Copiar Evento.

• Selecciona el evento a copiar y dale un nombre.

• Ingresa la nueva fecha de inicio.

• Haz clic en Copiar.

Tu evento ha sido copiado exitosamente.