Pagos

Todo sobre el pago de las entradas.

Actualizado hace más de una semana

Procesamos los pagos de ingresos por entradas el primer martes después del evento. La transferencia puede tardar hasta 2 días laborables en aparecer en tu cuenta.

Archivo

Una vez que su evento ha sido procesado para el pago, lo podrás ver en el archivo.

Detalles del pago

En la pantalla de su evento, puedes descargar los detalles de pago para tu propio control administrativo. Cuando tu evento se haya completado administrativamente, lo encontrará en el archivo.

Pago por adelantado

Si deseas solicitar un adelanto del pago, puedes hacerlo enviando una solicitud a través del sistema de mensajería.

¿Quieres solicitar un pago anticipado de tus tickets vendidos?

Datos bancarios

No olvides proporcionar sus datos de pago a través de la configuración de tu organización. Sin los datos bancarios, no podemos procesar el pago.

Nota: Hay una comprobación automática en el campo del número de IVA. Si no te deja introducir tu número de IVA, puede deberse a varias razones.

• Tenga en cuenta que los números deben introducirse sin puntos ni espacios.

• Está utilizando un número de IVA antiguo en lugar del nuevo número de identificación a efectos del IVA.

• El número de IVA no se ha introducido completo. Por ejemplo, falta el código de país como NL o BE.

• El número de IVA no es válido para transacciones entre distintos países de la UE.

• El registro aún no está completo. Algunos países de la UE exigen un registro aparte para las transacciones entre distintos países de la UE.

• Los cambios no siempre se introducen inmediatamente en la base de datos nacional y, por tanto, no se encuentran.