Todo lo que necesitas saber
¿Cómo darle acceso a mi organización al equipo de soporte de Eventgoose?
¿Cómo darle acceso a mi organización al equipo de soporte de Eventgoose?
Actualizado hace más de una semana

Para poder ofrecer el mejor servicio, a veces es necesario que nuestro equipo de soporte acceda al perfil de tu organización. Es posible que necesitemos que, por ejemplo, revisemos la configuración de tu evento antes de comenzar a vender las entradas o resolvamos tus preguntas o problemas.

¿Cómo le puedo dar acceso al equipo de soporte?

Para que podamos acceder a tu cuenta, debes seguir los siguientes pasos:

1. Haz clic en el nombre de tu organización o en "Configuración de la organización" en la esquina inferior izquierda.

2. Ve al menú "Equipo".

3. Activa el acceso para el equipo de soporte.

¿Qué pasa cuando le doy acceso al equipo de soporte a mi organización?

Una vez que el equipo de soporte tenga acceso a la organización, podrás acceder como administradores por 48h. Esto significa que pueden realizar todas las acciones necesarias para brindar el mejor servicio posible. Sin embargo, el equipo de soporte nunca modificará la configuración de tu perfil sin tu autorización. Además, el equipo de soporte no puede modificar la información financiera. Solo la persona registrada como propietaria de la organización puede hacerlo.