Tipps und Antworten auf häufig gestellte Fragen

Artikel und Tipps, die Dir dabei helfen Eventgoose optimal zu benutzen

Vor über einer Woche aktualisiert

Schnellstart

Alles, was Du wissen musst, um in 10 Minuten mit dem Ticketverkauf zu beginnen

Ausbezahlung deiner Veranstaltung

Alles, was Du zur Ausbezahlung deiner Veranstaltung wissen musst

Zugangskontrolle und Scan-App

Alles was du über die Zugangskontrolle und unsere Scan-App wissen musst

Tipps & häufig gestellte Fragen (für Fortgeschrittene):

Du kennst die Grundfunktionen von Eventgoose, hast aber noch fragen? Vielleicht findest du hier die Antwort auf deine Frage.